Bourbone Skiffle Company

Diskografie

1972 Kiss me baby kiss me / Single
1973 Midnight Special / LP
1974 Kunstkopf Stereophonie I / LP
1975 BSC & Hot Pepper Orchestra / LP
1976 Man needs a Place / Single
1976 Kunstkopf Stereophonie II / LP
1977 BSC live im Flohcircus / LP
1978 Alle kommen gross raus /LP
1979 Giff mi Kalk / Single
1979 Alle kommen gross raus / Single
1982 Jack O'Diamonds / LP
1987 Back again / LP
1992 20 Jahre BSC / CD
1997 Still alive / CD
2004 Eleven / CD
2007 35 / CD
2007 35 Jahre BSC / DVD (Leider nicht mehr lieferbar.)
2014 Silver Dollar / CD